01 августа 2022

Группа компаний Allur объявляет о старте продаж нового Kia K9 в Казахстане

 

 

• Флагманский седан К9 будет доступен в Казахстане в комплектации Premium
• Цена на Kia K9 составит 39 990 000 тенге

 

1 августа 2022 г., Алматы - Официальный дистрибьютор Kia в Казахстане, компания Allur Motor Qazaqstan в составе автомобильной компании Allur объявляет о старте продаж флагманского седана Kia K9 на казахстанском рынке. Новый К9 будет доступен в комплектации Premium по цене 39 990 000 тенге. Автомобиль оснащен двигателем V6 3,3 GDI (249 л.с.), автоматической коробкой передач и полным приводом.

 

Оформление экстерьера К9 отражает новое направление в дизайне современных моделей Kia. Седан стал воплощением изысканности, традиционной роскоши и современного высокотехнологичного стиля. В передней части автомобиля эффектное сочетание создается за счет контраста тонкой горизонтальной формы фар с массивной решеткой радиатора. Благодаря игре света на V-образном рисунке решетки передняя часть визуально обретает более широкое и уверенное очертание. В профиль премиальный характер модели подчеркивают характерный объемный силуэт и новое исполнение 19-дюймовых колесных дисков. В задней части футуристичная горизонтальная световая линия соединила фонари, обладающие стильным и изысканными вертикальным рисунком.

 

На казахстанском рынке К9 предложен в комплектации Premium, наиболее полно отвечающей запросам клиентов в этом сегменте.

 

Автомобиль оснащен полностью светодиодной оптикой, для удобства навигации водителя установлены проекционный дисплей на лобовое стекло, электронная приборная панель Supervision диагональю 12,3", а также система мультимедиа с экраном диагональю 14,5" и дисплеями для пассажиров второго ряда. В комплектацию входят система кругового обзора, аудиосистема Lexicon с 16 динамиками, сабвуфером и внешним усилителем, трехзонный климат-контроль. Комфорт водителя и пассажиров обеспечивают функция памяти рулевой колонки и передних сидений, электрорегулировка и вентиляция передних и задних сидений.

 

 

В интерьере К9 атмосферу элегантной роскоши дополняют аналоговые часы Maurice Lacroix и фоновая подсветка салона (64 оттенка). Интерьер отделан кожей Nappa, замшей и натуральным деревом.

 

Флагманский седан обеспечивает высокий уровень активной и пассивной безопасности, в нем установлены девять подушек безопасности, комплекс систем помощи водителю Drive Wise, в который, в том числе, входят интеллектуальный круиз-контроль (SCC) с функцией Stop&Go, системы предотвращения фронтального столкновения (FCA), столкновения в слепой зоне (BCA) и безопасного выхода (SEA), а также интеллектуальная система управления головным светом (IFS) и многое другое.

 

Kia K9 традиционно отличается уровнем ездового комфорта представительского класса: плавностью хода, великолепной защитой от шумов и вибраций. Эти качества поднялись на новый уровень благодаря новой системе электронного управления подвеской с функцией прогнозирования. Система получает информацию о состоянии дорожного покрытия от фронтальной камеры и навигации, и соответствующим образом подстраивает характеристики подвески для максимально комфортного движения.

 

 

На Kia K9, как и на весь модельный ряд бренда в Казахстане, распространяется заводская гарантия – 7 лет или 150 000 км пробега. Более подробную информацию о модели вы можете узнать на странице Kia K9.